chi_zn (chi_zn) wrote in pr_ua,
chi_zn
chi_zn
pr_ua

Похищение пиарщика и журналистки. Часть 7. Безграмотные «тролле-боты»

Не можем не поделиться очередной частью нашей эпопеи.
В ней вы можете отметить для себя, как, каким образом, и в какой способ "обиженные" "политтехнологи" из Партии регионов Крыма пытаются "бороться" с теми, кто их, по их мнению, "обидел":


Похищение пиарщика и журналистки. Часть 7. Безграмотные «тролле-боты»

Думаю, все понимают разницу между словами «обидеться» и «расстроиться». Расстроенные люди депрессируют по причине своего расстройства. Обиженные – пытаются мстить. Если, конечно, хватает сил.

А вот известный психолог Николай Козлов (да и не только он) раскрыл этимологию слова «обидеться» - «обидеть ся». То есть «обидеть себя». Николай Козлов достаточно красиво расписал тех, кто обижается, в главе «Не мешай мне обижаться!». После прочтения ее становится понятно, что «обиженные» люди не могут считаться психически здоровыми и, в большинстве своем, могут нуждаться в лечении.

Ну а данную публикацию мы посвятим рассказу о том, что «обиженные» таки «обиделись». То есть, как говорилось выше, «обидели себя» и, возможно, требуют медицинского вмешательства. Или хотя бы соучастия - чем активно занимаются правоохранительные и судебные органы.

Я, Захар Чистяков, на протяжении всей предвыборной гонки 2012 года активно критиковал в СМИ и социальных сетях откровенно бездарные «политтехнологии» штаба Партии регионов в Крыму. Поскольку большую часть времени проживал на родине и имел возможность наблюдать их воочию. Однако стоит отметить, что именно работу самой ПР в Крыму оценивал исключительно положительно – больше всего меня радовали дороги.

Ну а насчет политтехнологий я, как профессионал, не мог не изумляться. Их-то и «политтехнологиями» назвать было сложно - прямая реклама, чернуха и шоу, откуда «торчали уши» тех, кто «пилит» бюджет. То, что бюджет «пилят», не вызывало никакого сомнения, благо инсайдеров из штаба было достаточно. Напомню, реальным начальником штаба являлся Павел Бурлаков, Первый вице-премьер Крыма. А «технологом» был Игорь Шпилей (или Шпилий - паспорта не видел).

Далее:


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments